En Vivo

6:00pm - 7:00pm
'Moda Estrenos'

MTV Video Music Awards 2023: ¿cuándo, a qué hora y cómo ver esperada gala de premios?

MTV Video Music Awards 2023: ¿cuándo, a qué hora y cómo ver esperada gala de premios? (Foto: redes sociales)

Los MTV Video Music Awards 2023 acapararán todas las miradas de la industria musical. Conoce los detalles.

Los MTV Video Music Awards 2023 están a la vuelta de la esquina y se llevarán a cabo el 12 de septiembre en el Prudential Center de Newark, Nueva Jersey, Estados Unidos. Este evento, que comenzará a las 7 de la noche (hora peruana), promete ser una edición especial, ya que celebrará el aniversario 50 del hip-hop y contará con presentaciones destacadas. 

-> ESCUCHA LA MÚSICA QUE ESTÁ DE MODA, LAS 24 HORAS, AQUÍ

Doja Cat, una de las más influyentes en el hip-hop actual, subirá al escenario, junto a representantes de pop latino como Karol G, Annita y la emblemática Shakira. Esta última será especialmente reconocida, ya que se le otorgará el premio Video Vanguard Award en honor a su impresionante trayectoria musical.

MTV Video Music Awards 2023: ¿cuándo, a qué hora y cómo ver esperada gala de premios?

Para los que están preguntándose cómo seguir en directo el evento, la gala será transmitida en el canal MTV. Además, la plataforma de streaming Paramount+ se une a la emisión tras adquirir los derechos para este año, aunque queda por confirmar si la transmisión estará disponible en países latinoamericanos.

En el terreno de las nominaciones, Taylor Swift lidera la lista con un total de ocho nominaciones, seguida de cerca por artistas de la talla de SZA, Kim Petras, Miley Cyrus, Nicki Minaj y Olivia Rodrigo. Cabe destacar que esta edición del 2023 presentará a 35 artistas que recibirán su primera nominación en los premios, entre ellos, Ice Spice, Flo Milli, Reneé Rapp y Peso Pluma.

Un detalle que destaca en estos MTV Music Awards 2023 es el protagonismo femenino. En la categoría de Artistas del Año, sorprendentemente, todas las nominadas son mujeres, subrayando el impacto y la influencia que tienen en la industria musical actual. 

MTV VIDEO MUSIC AWARDS 2023: HORARIOS DE TRANSMISIÓN

A continuación, los horarios:

  • México, Costa Rica y Guatemala: 6 pm
  • Ecuador, Colombia y Perú: 7 pm
  • Estados Unidos, Bolivia y Venezuela: 8 pm
  • Chile, Argentina y Brasil: 9 pm

¿CÓMO VER LOS MTV VIDEO MUSIC AWARDS 2023?

Para ver los MTV Video Music Awards 2023, tienes varias opciones disponibles. Paramount+ ha adquirido los derechos de transmisión y ofrecerá una transmisión en vivo del evento. Sin embargo, hasta el momento, no se ha confirmado si esta transmisión estará disponible en países de América Latina, aunque sí estará disponible en Estados Unidos.

¡Escucha Radio Moda, te mueve y entérate de las últimas noticias de tus artistas favoritos y la música que está de moda!

Más de Música

Programación

¿Ya nos escuchas a través de Oigo?

Descarga la última versión y disfruta de todo el contenido de CRP Radios