En Vivo

Media noche - 6:00am
'El Juergón de Moda'

Real Madrid vs. Manchester City: ¿A qué hora y cómo ver la semifinal de vuelta por Champions League?

Real Madrid vs. Manchester City: ¿A qué hora y cómo ver la semifinal de vuelta por Champions League? (Foto: ManchesterCity(Fb)

Real Madrid visita al Manchester City en Inglaterra con el solo objetivo de regresar a casa con la clasificación.

Este miércoles se paraliza el mundo del fútbol y no es para menos. Real Madrid y Manchester City estarán a cara en un verdadero partidazo por la semifinal de vuelta de la Champions League.

-> ESCUCHA LA MÚSICA QUE ESTÁ DE MODA, LAS 24 HORAS, AQUÍ 

Para muchos, esta es la final y vaya que motivos hay de sobra. Ambos equipos cuentan con un plantel lleno de figuras. En la ida, ninguno pudo sacar ventaja al haber igualado 1-1 en el Santiago Bernabéu.

Si bien Vinícius Junior abrió el marcador a los 36’, en la segunda mitad los ‘ciudadanos’ estuvieron eficaces y consiguieron la igualdad gracias a un tremendo remate del belga Kevin de Bruyne.

Real Madrid no se guardará nada y saldrá con todo su poderío para meterse en una nueva final de Champions League y seguir siendo el rey del ‘Viejo Continente’. Por su parte, los de Pep Guardiola buscan ganar su primera ‘Orejona’.

Real Madrid vs. Manchester City: alineaciones confirmadas

Así van ambos equipos:

XI Real Madrid: Thibaut Courtois; Dani Carvajal, Éder Militão, Antonio Rüdiger, Eduardo Camavinga; Federico Valverde, Toni Kroos, Aurélien Tchouaméni, Luka Modric; Vinicius Jr., Karim Benzema.

XI Manchester City: Ederson; Kyle Walker, John Stones, Rúben Dias, Nathan Ake; Ilkay Gundogan, Rodri, Kevin De Bruyne; Jack Grealish, Erling Haaland, Bernardo Silva.

Real Madrid vs. Manchester City: horarios en el mundo

  • México: 13:00 horas
  • Perú: 14:00 horas
  • Colombia: 14:00 horas
  • Ecuador: 14:00 horas
  • Bolivia: 15:00 horas
  • Chile: 15:00 horas
  • Estados Unidos: 15:00 horas (Washington DC)
  • Paraguay: 15:00 horas
  • Venezuela: 15:00 horas
  • Argentina: 16:00 horas
  • Brasil: 16:00 horas
  • Uruguay: 16:00 horas
  • España: 21:00 horas
  • Reino Unido: 21:00 horas

Real Madrid vs. Manchester City: ¿Cómo ver el partido por la semifinal de vuelta de la Champions League?

Conoce la guía de TV.

  • Argentina: ESPN Argentina, Fox Sports Argentina, Star+
  • Bolivia: Star+, Bolivision, ESPN
  • Brasil: HBO Max
  • Chile: Fox Sports 1 Chile, Star+, ESPN Chile
  • Colombia: ESPN, Star+
  • Ecuador: Star+, ESPN, RTS Ecuador
  • México: HBO Max
  • Paraguay: ESPN, Star+, SNT Paraguay
  • Perú: Star+, Andina de Television, ESPN
  • España: Movistar+, Movistar Liga de Campeones
  • Reino Unido: BTSport.com, BBC Radio 5 Live, TalkSport Radio UK, BT Sport 1, BT Sport Ultimate, BT Sport App
  • Estados Unidos: CBS, SiriusXM FC, Univision, Paramount+, TUDN USA, TUDN App, Univision NOW, TUDN.com, VIX+
  • Uruguay: ESPN, Star+
  • Venezuela: ESPN, Star+, TLT Play, TLT Venezuela

¡Escucha Radio Moda, te mueve y entérate de las últimas noticias de tus artistas favoritos y la música que está de moda!  

Más de Deportes

Programación

¿Ya nos escuchas a través de Oigo?

Descarga la última versión y disfruta de todo el contenido de CRP Radios