En Vivo

Mediodía - 4:00pm
'Giani en Moda'

¡Vacílate con los memes de la victoria de Perú ante Ecuador!

¡Quieren seguir soñando! La selección peruana de fútbol derrotó por 2-1 a Ecuador por las Eliminatorias Rusia 2018 y sumo 7 puntos en la tabla, aún bastante lejos (6 puntos) del quinto lugar, lo que significaría jugar un repechaje.

-> ESCUCHA AQUÍ RADIO MODA EN VIVO

Los goles fueron de Christian Cueva de penal y Renato Tapia al minuto 77 del encuentro. Achilier descontó de cabeza en el primer tiempo, dando el empate momentáneo.

Hay que recordar que la selección peruana llegaba de perder 2-0 ante Bolivia, resultado que prácticamente nos dejó fuera de Rusia 2018.

Sin embargo, esta victoria ante Ecuador hace que muchos hinchas vuelvan a sacar las calculadoras y confiar en las “matemáticas”.

Lo cierto es que en las redes sociales se jugó un partido aparte y los internautas no dudaron en vacilar a la selección peruana, pese a la victoria ante el seleccionado ecuatoriano.

Y es que en solo un mes, Perú enfrentará a dos selecciones de gran jerarquía. Se trata de Argentina, encuentro que la blanquirroja disputará en el Estadio Nacional el 6 de octubre.

El 11 de octubre, la selección peruana tendrá un duro encuentro ante Chile de visita. Estos dos encuentros serán los últimos de 2016 y definirían si Perú tiene algún chance de alcanzar un cupo a Rusia 2018