En Vivo

Media noche - 6:00am
'El Juergón de Moda'

Paolo Guerrero anotó golazo en Copa Sudamericana, pero fue anulado por el VAR [VIDEO]

Paolo Guerrero anotó golazo en Copa Sudamericana, pero fue anulado por el VAR. (Foto: Vallejo)

Paolo Guerrero mostró toda su vigencia y fue vital para que César Vallejo clasifique a fase de grupos de la Copa Sudamericana 2024.

La emoción se desbordó en el estadio Mansiche de Trujillo durante el enfrentamiento entre César Vallejo y Sport Huancayo, cuando Paolo Guerrero, el capitán de la selección peruana, anotó mediante un impresionante cabezazo.

Sin embargo, la alegría fue efímera, ya que el gol fue anulado tras una revisión del VAR, que indicó que el balón había fuera del campo, dejando a los seguidores en un estado de suspenso y desilusión al ver el tanto del 'Depredador' invalidado.

> ESCUCHA LA MÚSICA QUE ESTÁ DE MODA, LAS 24 HORAS, AQUÍ

Avanzado el encuentro, específicamente a los 22 minutos de la segunda mitad, Alejandro 'Jarrita' Ramírez brilló con un destacado desborde por la izquierda, facilitando un centro que Guerrero convirtió en gol gracias a un potente cabezazo.

Esta acción reafirmó la jerarquía del ‘Depredador’ dentro del campo, mostrando su destreza y precisión en momentos clave del partido. Este gol fue un momento crucial que parecía inclinar la balanza a favor de su equipo, pero el VAR jugó un papel determinante al invalidar el gol.

Paolo Guerrero anotó golazo en Copa Sudamericana, pero fue anulado por el VAR

Finalmente, Paolo Guerrero y su equipo pudo sonreír debido a que los 71’ apareció Jairo Vélez para poner el 1-0. La historia la sentenció Yorleys Mena al aumentar la ventaja a dos goles, siendo clasificación ‘poeta’.

(Fuente: ESPN)

Ahora, los de Roberto Mosquera pasarán a enfocarse en sus próximos desafíos en el torneo local, donde enfrentarán al Sport Boys en el estadio Miguel Grau del Callao por la séptima jornada.

¡Escucha Radio Moda, te mueve y entérate de las últimas noticias de tus artistas favoritos y la música que está de moda!