En Vivo

Media noche - 1:00am
'Noches de Moda'

¡Los memes del empate de Perú ante Ecuador salen como pan caliente!

¡Jugamos como nunca?! Perú empató 2-2 ante Ecuador en su segundo partido por la ?Copa América Centenario?. El detalle es que la selección ganaba 2-0, lo que generó ilusiones en el hincha peruano, por lo que los memes no se hicieron esperar.

> ESCUCHA LA MÚSICA QUE ESTÁ DE MODA, LAS 24 HORAS, AQUÍ

El partido arrancó con un Perú bastante ordenado, presionando en mitad de cancha y dominando el balón. Así pues, Paolo Guerrero tuvo el primer chance, pero su remate fue desviado por el arquero ecuatoriano.

Sin embargo, antes de los 5 minutos, Christian Cueva marcó un golazo, tras pase de Paolo. ?Aladino? hizo un giro en el área, pasando el balón entre las piernas del defensa ecuatoriano y luego defendió a placer.

A los 14 minutos Edison Flores puso el 2-0. Paolo Guerrero, otra vez, le dejó el balón tras peinarla y el ?Orejas? dio un giro inesperado y remato a la esquina del arco.

Perú ganaba 2-0, defendía bien, tocaba el balón y Ecuador se mostraba confundido. Pero 10 minutos antes de acabar el primer tiempo, en la primera jugada de peligro, Valencia puso el 2-1.

Y a los pocos minutos de iniciar el segundo tiempo, Ecuador puso el 2-2 y se vino con todo, generando varias jugadas de peligro.

No obstante, Perú logró salir de la presión ecuatoriana y generó ciertas jugadas de peligro, siendo la más clara la última que se perdió Raúl Ruidíaz.

Con este marcador, Perú se ubica en el segundo lugar de su grupo de la ?Copa América? con 4 puntos, al igual que Brasil, aunque los garotos están primeros por diferencia de goles. Esto después de derrotar por 7-1 a Haití.

El domingo Perú se jugará su clasificación a cuartos de final ante Brasil. Ecuador, con 2 puntos, también buscará pasar a la siguiente fase de la ?Copa América Centenario? al enfrentar a los centroamericanos.